В: 0000
М: 0000
офицер перелистывает страницы дела, листок за листком, методично. отбрасывает и достает следующую. шипит: «нам пришлось потрудиться...» <читать дальше>



east wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным


beloved // хочу быть нужным

Сообщений 211 страница 240 из 439

1

хочу быть нужным
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

мы не предоставляем конкретного шаблона, так что описать ваши желания, персонажа, варианты внешности и истории можно в свободной форме. убедитесь, что вы просмотрели тему с нужными персонажами и не нашли себе подходящей заявки.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

0

211

Devil, я тут подумываю о второй роли(хотя мне на неё надо ещё пару постов добить), внешность правда не особо популярная (точнее вообще мало кому известная), но если не смутит, то я бы вас себе забрал.
естественно все обсудим, решим, примеры постов предоставлю)
внешности предложенные элли поддерживаю более чем полностью)
правда я бы ещё чонхана жирным выделил хдд
и парочку парней из продьюс добавил, например, сонхо или джинена, джихуна)
с последним, кстати, пару точек пересечения с сэмом бы тоже добавил, у меня в голове есть пара сюжетов, вполне в характере, который вы описали)

0

212

Devil
вы тут прямо нарасхват, но я все равно предложу еще себя 'D
в качестве друга, лучшего друга, постоянного спутника в кучу ночных клубов и так далее. постоянной парой мы с вами не сыграемся, но один раз можно все остальное вам на выбор. если хочется прямо разврата - здравствуйте, у меня тут местечко рядом с собой в недоборделе свободно, проходите, располагайтесь, у нас уютно и вискарь бесплатный :>

среди внешностей голосую за тэмина и хонбина, просто потому что к этому описанию бы что-то повзрослее и не особо прямо девчачье. ну, на мой взгляд

+1

213

Ahn Elly
я посмотрел список предложенных ролей и парочку меня даже заинтересовали, точно так-же как и ваше предложение об отношениях, но вот в порно индустрию пока не хочу выводить своего героя, он все еще учится и имеет (благодаря родителям) определенный статус в обществе, который рушить ох как не хочется, так что, я согласен быть вашим обществом и приятно проводить время, можно даже с жутчайшим скиншипом за бутылочкой дорого савиньон-блана и разговорами, которые могут из крайности в крайность, от глупых детских мечтало до философской фигни.

Kim Samuel
вот вы-то меня заинтересовали особенно сильно.
к сожалению, я не знаком с продьюс и было бы замечательно, если вы мне поможете с ними ознакомиться, тогда я добавлю в скромный выбранный список, предложенный очаровательной элли.

— yoon jeonghan (seventeen)
— jung ilhoon (btob)
— lee taemin (shinee)


Lee Minhyuk
прекрасные мх, боженьки.
мы с вами можем продумать наше прошлое, если что, которое впоследствие перетекло в теплых знакомых, если вы, конечно, готовы терпеть немного заносчивого и развязного парня, у которого просто нету слов «рамки», «нет» и еще парочку подобных в лексиконе?

0

214

Devil, давайте тогда может зарегистрируйтесь под ником и спишемся в лс? или можно вк, там) на ваше усмотрение)
просто я в данный момент на даче и приеду к компьютеру и адекватному интернету только часа через два примерно)
и мальчиков из продьюс вам покажу)

+1

215

Devil
чем больше заносчивых и развязных парней вокруг - тем веселее жизнь 'D а рамки я сам терпеть не могу, так что, думаю, мы подружимся. )

+1

216

Devil, рада, что смогла чем-то помочь/угодить)
вариант отношений вполне вкатывает, так что, будем ждать. вдохновения на анкету ♥

+1

217

Ahn Elly
Lee Minhyuk
я вам маякну как только определюсь с внешкой и уже полноценно буду тут

+1

218

https://68.media.tumblr.com/97793befb4627473f229c9844563dc93/tumblr_nuaui6dTQP1qfvtamo1_540.gif

https://68.media.tumblr.com/554bbba11fc957a92af46f3fd1373e4d/tumblr_nuaui6dTQP1qfvtamo2_540.gif

oh hyuk
25, homo
телохранитель
HYUKOH – BURNING YOUTH

пишу это под впечатлением от нон-стоп просмотра сериала the royals. хочу отыграть отношения телохранитель/"подзащитный". я не рассчитываю в этой теме найти сразу того, с кем у меня будут отношения. конечно, я планирую написать заявку и ждать-ждать-ждать. тут я хочу найти какую-нибудь зацепку, кого-нибудь, кто скрасит мое ожидание. у меня в голове есть только одна линия сюжета для моего персонажа, но я бы не отказался от идейных людей, готовых придумать вместе со мной что-то стоящее, не в стиле "пришел-увидел-ушел". хочется создать персонажа не просто так, если вы понимаете о чем я.
не знаю, насколько этот персонаж приспособлен для существования.

не сказать, что о хек отличный телохранитель. у него еще не было возможности проверить это, ибо он только закончил полицейскую академию и попал в резерв одного частного охранного агентства. половина его жизни прошла в форме. сначала он поступил в школу-интернат, где большой упор делался на военную подготовку.
самый сложный момент в жизни - осознание своей ориентации, принятие ее.
согласитесь, довольно сложно признаться себе, что ты "педик", когда тебя окружают 24/7 одни мужики, готовые отпинать тебя за один взгляд не в том направлении.
что же касается отношений с людьми, то о хека можно описать всего-лишь одним словом - "неуклюжий". иногда складывается ощущение, что его воспитывали волки в пещере, настолько асоциальным и неприспособленным к обществу он кажется. о хек пытается приспособиться к окружающим, выглядеть уверенно, иногда перебарщивая с этим.

0

219

wing wing; написал(а):

Wing Wing;

уж очень то вы мне понравились и хотелось бы Вас на ист заманить.

но могу максимум что предложить это место телохранителем моего папеньки, до его переезда в китай. у меня конечно не дофига политическая семья, но ворочаем достаточным кол-вом денег дабы заиметь себе телохранителей.

и честно говоря, я бы вам что-то предложил, но пока я в раздумьях
[ господи, я написал и мне очень неловко ]

0

220

Yoon Jeonghan написал(а):

и честно говоря, я бы вам что-то предложил, но пока я в раздумьях

насчет телохранителя необязательно как-то стыковать и что-то придумывать.
я могу написать заявку, если зарегистрируюсь и меня примут, потому что от работы телохранителя хочу определенные отношения и сюжетную линию.
а вот "что-то предложил, но пока в раздумиях" очень интригует

0

221

wing wing; написал(а):

сначала он поступил в школу-интернат, где большой упор делался на военную подготовку.

я выпускник такой школы, кстати говоря. Но я в спецназе в итоге, могу предложить интересные варианты отношений.
Телохранитель смотря кого, может и придется взаимодействовать. Я в спецназе, и мои полномочия бывают и в том числе охрана очень важных людей на переговорах

0

222

wing wing; написал(а):

насчет телохранителя необязательно как-то стыковать и что-то придумывать.
я могу написать заявку, если зарегистрируюсь и меня примут, потому что от работы телохранителя хочу определенные отношения и сюжетную линию.
а вот "что-то предложил, но пока в раздумиях" очень интригует

вообще прекрасно. на счет предложения я действительно думаю и даже готов послушать варианты "левых" сюжетных линий. для того, чтобы вас занять, на то время, пока вы в поисках.
я достаточно свободен, но пока не пойму ваше отношение к таким персонажам как мой, я не могу придумать что-то дельное и действительно для вас нужное.

0

223

Nam Woohyun, возможны какие-либо точки соприкосновения даже, если у нас разница будет 10 лет?

0

224

wing wing; написал(а):

Nam Woohyun, возможны какие-либо точки соприкосновения даже, если у нас разница будет 10 лет?

возможны =)

0

225

kim jinhwan
23-24 года; остальное как договоримся

мне 23 года, и меня не воспринимают всерьез. это бесит. это раздражает. я занимаю в качестве примера  должность начальника отдела, но меня как будто не замечают, но чуть что - сразу сваливают всех собак на меня. засранцы. и я ничего не могу сделать, весь все, что я могу услышать, это "работай лучше". никого не интересуют мои чувства.
мне 23 года, я общаюсь со многими людьми и каждый считает своим долгом меня подколоть. знаете стандартный набор из двадцати пяти "остроумных" шуток про людей с высоким ростом? так вот, я постоянно выслушиваю хохмы по поводу того, что я низкого роста. они готовы смеяться над этим каждый заново, уверенный, что будет первым, кто сравнит меня с мастером йодой, запишет меня в историю игрушек и далее по списку. никого из них не интересуют мои чувства.
я закрываю за собой дверь в маленький дом на окраине, квартплату за который я делю со своим соседом, умываюсь и забываю о том, что произошло за день, отключаю телефон для коллег и друзей, ухожу в тишину своей почти пустой комнату, ложусь на кровать на полу, обнимаю подушку и лежу час-полтора, стараясь ни о чем думать. с соседом мы ужинаем купленным кем-то из нас двоих раменом в магазине на углу, а позже я ухожу, пешком, вне зависимости от погоды, прохожу кварталы одним за другим, чтобы попасть в твои объятия, человека, что выше меня, но никого из нас это совершенно не волнует, ведь все, что мы чувствуем - это тепло наших душ.

в первую очередь, я ищу долговременную игру, друзья, знакомые, противоречивый конфликт - все можно, найти постоянную игру с игроком в качестве пары было бы вообще чудесно. было бы забавно отыграть что-нибудь в духе "ты увел у меня девушку, поэтому я увел у девушки тебя". я готов делиться своими странными идеями, но и от ваших не откажусь. и да, прошу не забирать меня лишь бы забрать, это обычно заканчивается ничем, а я этого не люблю хд

0

226

Lone
О-о! Если вдруг ты хочешь пойти как Kim Jinhwan из iKON, то я намереваюсь к концу июня взять Июня сорян, не удержался, Чжунэ, то бишь. И я бы с радостью забрал тебя в конфликт или пару, если сыграемся (потому что тоже люблю забавности и Чжунхван) =)
Играю, правда, не быстро, зато не кидаю и люблю отыгрывать во флуде.)

0

227

Lee Seung Hyun, это было бы весьма забавно, они бы достаточно хорошо вписались под все что угодно, под комплекс роста Чжихвана Чунэ был бы очень в кассу. Я во флуде не особый любитель торчать, но обеспеченности игрой был бы только рад

0

228

Lone, вот я и думаю, что вписался бы) А в забавные отыгрыши, конфликты или твой круг общения можно вовлечь еще Бобби, который уже тоже почти что есть, мы с ним планируем отыгрывать что-то неловкое хД
Эх, жаль, что не любитель) Но тем не менее, предложение в силе (=

0

229

Lee Seung Hyun, может быть, вы мне оставите какую-нибудь связь, чтобы я не потерялся во времени и пространстве и точно до вас дошел, если не сейчас, то позже? только не вк, пожалуйста

0

230

Lone
Отпишитесь только в ближайшее время в где-нибудь из этих мест, чтобы я мог удалить свои контакты из общей темы (=

Отредактировано Lee Seung Hyun (2017-06-11 13:07:42)

0

231

Lee Seung Hyun, я вас добавил, можете прятаться хд

0

232

Park Chaeyoung; 22; администратор в тату-салоне/ бармен; гет


Чеён сжимает тонкими пальцами столешницу, стискивает зубы и жалеет, что забыла наушники дома. Чеён не любит незнакомых людей, шумные компании и бессмысленно тратить свое время на тех, кто ей не интересен. Она всегда на заднем плане, не выделяясь, не привлекая лишнее внимание, просто слушает и охреневает в край от ограниченности некоторых людей.
Чеён скептик. Она не верит ни во что, кроме самой себя. Сидит на кофе, спит до вечера, работает и старается всячески избегать проблем.
Чеён всю жизнь жила здесь, но иногда ей кажется что она слишком плохо знает Пусан. У неё даже хобби есть - постоянно бродить не зная куда и открывать для себя новые, интересные места в этом городе.
Она не выносит наигранность, но молчит, лишь выразительно закатывая глаза и придумывая как бы побыстрее слинять отсюда. Она вообще любит бежать от всего, скрываясь за стенами съёмной квартиры.
Чеён немного слишком перфекционист в взаимоотношениях, и наверное именно поэтому вокруг неё мало людей, которые её люди, которые не раздражают через три минуты, а раздражают через десять, и все равно рядом остаются, не смотря на то, что Чеён может быть ещё тем хамлом.
Она любит тишину. Абсолютную, плотную, тяжёлую тишину, в которой она расслабляется, растворяется. В её квартире всегда тихо, темно и прохладно - просто идеально.
В жизни Чеён не было драм и трагедий, и она не выносит тех, у кого они были, и тех, кто в открытую разводя сопли - слезы, пытается давить на жалость окружающих. Понятие "жалеть" не вписывается в лексикон Чеён, это слово вообще из другой вселенной, и к нему она прибегает лишь изредка, и то в отношении животных.
Общество и Чеён - в отношениях состоят со статусом: "все сложно, но шанс есть". Она пытается немного в него влиться, но всегда неудачно как-то, криво, косо, с последствиями. Ей даже кажется, что лучше бросить эту затею очеловечиться, чтобы не разгребать потом ошибки, но всегда это дурацкое - "а вдруг...", и снова все по заученому кругу, лишь с небольшими ответлениями от привычного исхода.


Ищу родственников, коллег, друзей, школьных знакомых, короче говоря всех, кто заинтересуется.

+1

233

Park Chaeyoung
вы - это я, только в юбке, прям вот честно-честно, я бы даже что-нибудь предложил, но я пока не придумал
но что-нибудь хорошее
я могу скинуть вам анкету и мы можем придумать вместе, вот

0

234

Yoon Jisung
Мне интересно посмотреть что могло бы получиться из двух похожих по характеру людей, так что да, сбросьте анкету пожалуйста,  и подумаем что можно придумать)

0

235

Park Chaeyoung
не хотите сестрой ко мне? есть парочка идей для отношений. достаточно сложных хд

0

236

Park Jihoon
Люблю сложности, поэтому почему бы и да? Давайте подробнее обсудим)

0

237

Park Chaeyoung
тогда я забегу в лс)

0

238

Да это же Юк Сондже!
[img]здесь была клевая гифка, но в целях борьбы со спамом мне ее запретили[img]

Стильный, модный, молодежный! У Сондже отменный вкус на все: кухню, музыку, одежду, девушек. Умеет производить впечатление и тратить деньги. Обладает хорошим чувством стиля и полугодовым абонементом на маски для лица. Считает, что жизнь должна сиять также ярко, как подводка на глазах, которую постоянно использует. Умеет обращаться с волосами, знает все о макияже и, пока не видит стилист, строит из себя не ассистента, а профессионала. Уверен, что однажды им обязательно станет, и будет работать с самыми крупными агентствами и домами моды.
А еще есть другой Сондже, которого он старается не выносить на публику, пряча за обликом представителя золотой молодежи. У этого Сондже отец работает на заводе, а мать - воспитательница в детском саду, и не пристало сыну рабочего выглядеть, как неоновая вывеска. Свою страсть к фэшену и блесткам он скрывает от семьи, второпях смывая подводку с глаз, пока не застукали, и пряча между страниц порно пробники Innisfree. Он умный не от рождения, а от труда - зубрила, что скрывает не менее тщательно, но уже от других, ведь такая характеристика не к лицу созданному образу. Впрочем, в его случае умный не равняется разумному: что вызубрил, то и знает. Сондже бросил юридический факультет, теперь заново копит на новую мечту, и уже отслужил в армии, в которую пошел сразу после школы.

По отношениям: буду рад, если заберут вообще хд Друзья, враги, сослуживцы, начальники, клиенты по работе, толстая девочка из детства, которая хочет задавить меня в настоящем, - всем рад!
Еще есть задумка: мне неважно, девочка ты или брутальный самец, но хотелось бы найти того, кто хотел бы преобразиться. Перед кем Сондже прикинулся бы профессионалом, а не ассистентом, решив, сделать из героя конфетку! Тщеславие оно такое: создашь произведение искусства из человека - глядишь, дадут крутую работу или стипендию в университете.

0

239

я могу быть бывшим армейским боссом, если интересно хД

0

240

Сунгдже
смотря что по возрасту, но в университете хена была весьма невзрачна и отдавала предпочтение хвосту и джинсам, а потом ее кто-то должен был приучить ходить в платьях и на каблуках, научить ловко быстро красится. (хотя она все равно одевается на стиле только для важных встреч и свиданий). но это получается было лет пять назад.
либо как вариант, что он может быть ассистентов стилиста к которому хена отправляет своих подопечных перед разными интервью или публичными мероприятиями.

+1


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным