В: 0440
М: 0130
по моему телу пробежится разряд тока, который вызывает не самые приятные ощущения, а сердце будет колотиться ещё сильнее. не. называй. меня. по. имени.<читать>

east wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным


beloved // хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 478

1

хочу быть нужным
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

мы не предоставляем конкретного шаблона, так что описать ваши желания, персонажа, варианты внешности и истории можно в свободной форме. убедитесь, что вы просмотрели тему с нужными персонажами и не нашли себе подходящей заявки.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

0

61

http://i.imgur.com/Xpxlj4z.gif http://i.imgur.com/UM5MR8m.gif
27 \\ владелец клуба

ждать какой-то серьёзности от чжунёна бесполезно. в его голове только три мысли: где провести сегодняшний вечер, с кем провести этот вечер, можно ли срубить кучу бабла сегодняшним вечером. он не задумывается о будущем, живя настоящим.

в нём живёт дух рок-н-ролла, и изначально он хотел стать музыкантом, но жажда денег в нём была сильнее. поэтому, на пике своей небольшой славы, он открыл свой клуб, думая, что сможет совмещать два дела одновременно. но увы. о музыке он совсем забыл, став гордым предпринимателем.

к слову, он пытался некогда податься в мафиози. ха. он думал это легко и просто, и что денег, опять-таки же, будет навалом. но у него ничего не вышло. смех, да и только. поэтому об этом не любит вспоминать, и начинает злиться, когда его друг припоминает ему об этом.

Отредактировано Jung Joon Young (2017-01-28 23:53:01)

+6

62

Jung Joon Young
никогда бы не подумала, что джунёна кто-нибудь возьмёт, но я так рада этому, так рада. мечтаю быть завсегдатаем клуба и дружить с владельцем, потому что ну кто не любит халяву?

0

63

Jung Soo Jung
действительно с:
только у тебя будут особые условия в клубе  https://vk.com/images/emoji/D83DDE42.png

0

64

Jung Joon Young
с малолетками тусуешься? хдд

0

65

Jackson Wang
ну не так чтобы очень хд

0

66

Jung Joon Young
у нас Чихо работает в клубе, и вся наша дружная дрим-тим обитает там все выходные и на неделе тоже, так что могли неплохо скооперироваться

0

67

Jackson Wang
ну так-то да

0

68

https://68.media.tumblr.com/ee552e2170a62ac55b4beddce96f1df1/tumblr_ocsfyoMdZd1u5t7ifo2_r1_400.gif

https://68.media.tumblr.com/195c7d9539aedadde483988c67a53f81/tumblr_ocsfyoMdZd1u5t7ifo9_r1_400.gif

///
29. заведует нелегальной частью клуба чжунена

маленький мальчик хочет танцевать, ведь учитель ритмики выделяет его на каждом занятии. маленький мальчик хорошо считает и решает логические задачи, поэтому родители (рабочий класс с окраины) видят в нем успешного человека: юриста, экономиста, инженера. кого угодно, но не танцора. у мальчика сердце кровью обливается, когда ему запрещают ходить в танцевальный зал, отправляя вместо этого в спортивный. он выглядит так смешно в амуниции, что еще ему не по размеру. но мальчик хорошо знает свои физические способности и наносит один за одним неумелые, но очень точные, удары по боксерской груше.

подростку ховону шестнадцать. он первый в списке успеваемости в классе. он сидит за задней партой и, кажется, клюет носом. он смог бы закончить школу экстерном еще пару лет назад, но ему не хочется попадать в университет слишком рано. в нем времени свободного будет меньше, а сейчас он может позволить себе валять дурака в одной из лучших школ пусана, ведь он учится на деньги государства.

хое двадцать один. он учится на юриспруденции, все также любя числа и боксерские перчатки. маленький мальчик, любящий танцы, уже позабыт. в один вечер он возвращается домой и видит скончавшегося от сердечного приступа отца. мать говорит, что дом заложен. ховон кричит, вопрошая, почему она не говорила этого раньше. он понимает, какие проблемы сейчас начнутся: его мать на пенсии, а он учится на бюджетной основе. он не может еще работать по специальности, ему учится еще год даже для пресловутой степени бакалавра. все, чем он может зарабатывать - кулаки. у хои тяжелая рука и хорошо поставленный удар. ему кажется, что у него нет выбора. он сохраняет место в университете, хоть теперь и спать некогда.

он приходит к местным криминальным авторитетам (хоя ведь с "гетто", он знает всех, кого не нужно знать). его рукам быстро находится применение. но такое течение жизни не приносит ему удовлетворения. страшно // непонятные outcomes // нестабильно. ховон скопил денег, он начнет свое дело. он будет торговать наркотиками сам. два-три года, и он перестает быть зависимым от босса. ховон вздыхает спокойно, пусть с ним рядом сейчас никого еще нет, пусть воздух вечно спертый вокруг него - все вокруг пропитано свободой, и ему это нравится.

сейчас ему 29. и он рядом с друзьями и любимой девушкой. в его руках - вся нелегальная часть клуба друга. проститутки, наркотики, азартные игры. ховон знает, как сделать так, чтобы это было законно. ховону совсем не стыдно.


в этой истории есть столько свободного места, которое должно быть занято людьми ;;
и я очень-очень хочу этих людей ховону найти.
а еще менябельно очень многое ♥

Отредактировано Lee Howon (2017-01-31 18:20:19)

+7

69

Ли Джихён, 25-28, русалка в океанариуме / может что-то другое
Она с детства обожает воду и подводный мир. Все каникулы и выходные проводила на пляже, даже с травмами после занятий танцами. Не могла плавать, просто смотрела на водную гладь, рисуя на гипсе ракушки. Вода её успокаивает, вода - её лучшая подруга. Она коллекционирует ракушки и камушки, а мать выкидывает, запрещая снова возвращаться на пляж. Ей запрещают плавать, боясь, что она повторит судьбу бабушки, кузины и соседского мальчика, живущего через четыре дома. Она бы хотела быть в составе школьной команды по плаванию, но мать запретила. А пляж Джихён бросить не может.
Последний её концерт той танцевальной школы, на котором мать была счастливей всех. Она мечтала, чтобы дочь стала известной в мире танцев, и плевать на желания самой дочери. Младшему брату она отстояла его мечту, а свою не может. Ходит на все футбольные матчи брата, хотя ему хочется увидеть на её месте мать. Сводная сестра его не особо радует, как бы она не решала его проблемы и не баловала его. После очередной ссоры, где всё семейство затаило оьиду на Джихён и заключило договор о молчании, она собирает вещи и улетает в Австралию. Солнце, море, никаких запретов. Она наконец-то попадает в команду по плаванию только  уже в университете.
Она помогает каждому, не сможет пройти мимо грустного человека, поэтому в её сумке всегда много конфет. Кофе она всегда покупает два, чтобы угостить того расстроенного парня в пробке. В парке помогает ученику с математикой, чтобы он не боялся, что родители наругают за двойку. Поддерживает зажатого парня в кафе, что проиграл желание и должен станцевать перед всеми. Помогает однокурснику в ветеринарной клинике, в одиночку он не справляется, а напарник пару дней назад уволился. Училась на переводчика, но работать устроилась в океанариум, где впервые надела костюм русалки в честь какого-то праздника. Плавала среди акул, не боясь и улыбаясь посетителям. С того дня стала знаменитостью океанариума.
Вернуться в Корею заставила семья. Отчим пропал без вести, брат не контролирует себя, а мать с ним не справляется, да и не особо хочет, её сейчас больше волнует молоденький сосед. Джихён снимает квартиру в другом районе, в океанариум её принимают с радостью, ведь директор давно мечтал о такой достопримечательности, увидев её видео в интернете. Она снова решает проблемы брата, снова радует и поднимает настроение прохожим, но у нее лишь один вопрос: она сама нужна кому-то? Появится хоть один человек, кто сможет поднять настроение ей, кто докажет, что она родилась не зря?
/////
Ищу всех, от семьи до того, кто станет, так скажем, её смыслом жизни, из-за кого она не будет дразнить акул и до потери сознания торчать под водой.

+2

70

Lee Jihyun
вы такая светлая *-* я бы с удовольствием забрала вас к себе кем-нибудь *-*

0

71

Choi Yuna
Я только за :3
Можем быть соседями, допустим, разговорились в лифте или когда я просила посмотреть за квартирой, узнала, что ты готовишься к поступлению и стала для тебя личным репетитором?)

0

72

Lee Jihyun
здорово, да
юна выписалась из больницы и довольно долго не выходила из квартиры, поэтому о новой соседке узнала не сразу

0

73

Choi Yuna
Сейчас в ЛС за подробностями приду)

0

74

Lee Jihyun
думаю, я бы хотел с вами что-то придумать  https://vk.com/images/emoji/2728.png

0

75

Kim Namjoon
Бегу в ЛС :3

0

76

http://68.media.tumblr.com/3c10c36ac7d4f7cad8c3591cf0390061/tumblr_inline_o8h0b4K6tC1uncmzu_500.gif http://68.media.tumblr.com/9dc7877ce8fca2a563305f0a32bc5f41/tumblr_inline_o8h0b59aQx1uncmzu_500.gif http://68.media.tumblr.com/bd53dadf19864eb14e4b31c3395460bc/tumblr_inline_o8h0b89fwA1uncmzu_500.gif
меня зовут ким доен, и мне двадцать один год.

у меня мать - учитель в начальных кассах, а папа - заведует детским центром. в этом центре помогают детям с ограниченными возможностями. и я проводила много времени, играя с этими детьми.
я студентка, учусь на психолога, подрабатываю в детском центре – стою на ресепшене, встречаю посетителей и всякое такое – одним словом, я работаю секретаршей.
о таких как я говорят "она не может быть такой хорошей, наверняка у нее скелеты в шкафу".
это все из-за желания быть самостоятельной. я все хочу делать сама, и не люблю, когда мне указывают, что делать и как жить.
в школе я была капитаном группы поддержки, и хотела заняться танцами – не срослось. как вы можете понять, амбиций у меня много. и я уверена в себе.
меня достаточно легко сподвигнуть на какие-либо дела, я легко увлекаюсь, но с такой же легкостью могу забросить дела.
меня легко взбесить, я признаю, что достаточно вспыльчивая. и мне это не нравится. пытаюсь бороться с этим, но не всегда получается.
не могу сказать, что я чем-то отличаюсь от других сверстниц. хотя мне и хочется в это верить, но я понимаю, что это не так.
совсем скоро я брошу учебу и работу. по семейным обстоятельствам – гибель родителей совсем выбьет меня из колеи.

надеюсь, вас заинтересовала моя, так сказать, заявка. это только наработки, но есть что-тт от чего я отказаться не смогу.
у доен есть дядя, у которого она будет жить какое-то время.
в первую очередь, я бы хотела найти хороших друзей, с которыми и в огонь, и в воду, как говорится.
я бы хотела найти друзей, самых настоящих, вот чтоб как в бригаде - с первого класса вместе, и за все, что мы делаем, отвечать будем тоже вместе - но, мы, типа не такие опасны перцы. никакого криминала, друзья.
и, честно признаюсь, я много чего хотела сказать, но все мысли вылетели из головы моментально.
https://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png  https://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.png  https://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

+2

77

Kim Doyeon
Получается, ты одногодка моего брата, могла присматривать за тобой, как и за братом, в одной ведь школе учились. Могла также помогать с домашкой, если нужно. Так скажем, могу быть как старшая сестра. После можем жить в одном доме, быть соседями)

0

78

Lee Jihyun
сейчас приду к вам в лс  https://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

79

Kim Doyeon
хочу вас к себе, хочу быть хорошим оппой [не надо смотреть, что я убийца] хд
который знал скорее всего вас с младенчества, который всегда готов прийти на помощь, оберегать и тп)

0

80

Yook Sung Jae
сейчас я и к вам прибегу в личку  https://vk.com/images/emoji/2728.png

+1

81

Kim Doyeon написал(а):

я бы хотела найти друзей, самых настоящих, вот чтоб как в бригаде - с первого класса вместе, и за все, что мы делаем, отвечать будем тоже вместе - но, мы, типа не такие опасны перцы. никакого криминала, друзья.

я хочу тебя к себе
прям вот два неразлучных чечика с детства, единственное, я родилась в инчхоне, в пусан переехала два года назад
и еще, ты можешь быть моей моделькой, дододо

0

82

Lee Sung Kyung
сейчас напишу тебе
https://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png

0

83

Kim Doyeon
ой, я бы с радостью что-нибудь с вами придумал ;;

0

84

Lee Howon
Yook Sung Jae
Lee Jihyun
так, молодым людям и вам, госпожа, хочу сказать, что я её дядя
на всякий случай
Yook Sung Jae
буду следить за тобой  http://funkyimg.com/i/26i8W.png ОППА

+1

85

Lee Howon
ойбожечки
http://funkyimg.com/i/2n9nJ.png
жди меня на огонек

0

86

Kim Doyeon
meow 🌚🌚🌚

+1

87

kim go eun [ким гоын] × someone else
duran duran – come undone // urge overkill – girl, you'll be a woman soon
http://i.imgur.com/ZOx25tk.gif http://i.imgur.com/hv0UhIO.gif http://i.imgur.com/NgLqx7v.gif http://i.imgur.com/778t7Ys.gif 
двадцать лет, студентка, подрабатывает в книжном магазине
мне казалось что небо обо мне позабыло

девочка с рыжими волосами - ты можешь встретить её на пути к университету и не обязательно запомнишь, ведь таких как она десятки, а может и сотни. иногда идет торопливо, явно опаздывая на первую утреннюю пару; на ходу проверяет все ли тетради взяла - роняет сумку и всё её содержимое вываливается на асфальтированную дорожку. теряет время, пока пытается выпутаться из белых наушников, где тихо напевает «florence + the machine». прячется от взоров прохожих за своими рыжими волосами - неуклюжая девочка, что снимает квартиру на крыше, живет гранжем, любит истории про убийства и книги.
по её телу разбросаны маленькие татуировки, которые ей делает её друг у себя в маленькой каморке, и каждая татуировка для неё - особая и очень любима.
девочка с рыжими волосами - ты можешь встретить её в книжном магазине за углом, где она любезно спросит нужна ли помощь и обязательно найдет тебе ту книгу, которая нужна. в свободное от посетителей время ты увидишь её сидящей между стеллажами в самом дальнем углу в разделе «ужасы», где она листает мрачные книги и надувает пузыри розовой жвачки.
[она не верит в любовь, хотя сама возможно влюблена в кого-то / часто выпивает и никак не может бросить курить / по ночам сидит за мольбертом в одном нижнем белье, ведь верит в свои художественные способности / поздно засыпает / в её тетрадях всегда полный порядок, в отличие от её головы]
°°°
весь тот бред, что вам довелось прочесть выше - написан за десять минут и явно не тянет на полноценную заявку в данной теме. образ сбитый и избитый, основан на роли ким гоын в сериале «сыр в мышеловке». у меня нет определенной истории и сюжета, лишь обрывки образа. внешность также была выбрана случайно и если будут какие-либо варианты подходящей внешности для этой роли, то можно и поменять. но не смотря на все это, я надеюсь и молюсь, кому-нибудь приглянется данная заявка и для гоын найдется парочка друзей/врагов/любовников и, может быть и такое, семья.

+3

88

pyrokinesis
если вы смените место работы на библиотеку, то девочка с рыжими волосами и девочка-блондинка могли бы не только составлять визуально приятное приветствие для посетителей, но и неплохо дружить, потому за одним рабочим местом только такие непотребства и разрешаются
\у йерин партаки с рунами на пальцах и планы на искусствоведческую специальность, так что по крайней мере две точки соприкосновения есть. а еще она верит в любовь и хочет жить так же, как и гоын, только никак не получается

+2

89

Baek Yerin
думаю, что это вполне осуществимо, так как история еще не написана и менять особо нечего. но думаю, что гоын не будет учится на факультете, связанным с искусством, скорее всего это будет что-то другое. но в любом случае дружбе это не помешает и даже может как-то поспособствовать с:

+1

90


Matthew ༄ Kim
23-28 лет, оболтус с горячим телом и сердцем хд
http://sa.uploads.ru/ndDeQ.gif http://sf.uploads.ru/8iU7Y.gif http://s2.uploads.ru/pl0AP.gif

Пока не начал писать анкету и очередной раз вдаваться в тлен, решил попытать удачу тутачки.
Могу прийти кумом/братом/сватом/десятым троюродным племянником по бабушкиной  линии/ сбежавшим "невестой"/ просто хорошим эпизодом чьей-то жизни.
Хочется отыграть незаурядного персонажа, отойти от привычного образа вечного пиздострадальца. Может быть что-то чумовое, экстремальное, с щепоткой лирики и душевных переживаний, но все же светлое и приятное.
Персонажа по характеру/био могу создать практически любого, так что открыт для предложений.
SWAG http://funkyimg.com/i/2n44c.png   

+1


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным