В: 0155
М: 0676
дышать в этом месте почти невозможно, воздух пропитан запахом алкоголя, парфюма вперемешку с потом и сексом на одну ночь. адская смесь, донён почти задыхается, но... <читать далее>

east wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным


beloved // хочу быть нужным

Сообщений 631 страница 635 из 635

1

хочу быть нужным
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

мы не предоставляем конкретного шаблона, так что описать ваши желания, персонажа, варианты внешности и истории можно в свободной форме. убедитесь, что вы просмотрели тему с нужными персонажами и не нашли себе подходящей заявки.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

0

631

Kim Jong Hyun, доброго времени! И благодарю за отклик. Мне подумалось, что,наверняка, какая-то часть пациентов после операций попадает на восстановительную реабилитацию (ЛФК, массаж, трудотерапия), а, значит, проконсультироваться по нюансам диагноза и прогноза пациента у опытного специалиста (тем более заведующего!) - это очень круто,  не говоря о полезности. Есть еще одна возможность более простого способа представления ЧжонХёну Сочжон, о котором могу в лс написать.

Отредактировано Lorelei (2018-04-16 00:43:36)

0

632

Lorelei
Да, думаю в лс будет все намного удобнее обговорить) жду тогда еще одного способа, я готов к любым сюжетам

0

633

— у меня есть две задумки с разными внешностями, мною горячо любимыми, и я не знаю, кого выбрать. тт тт
конечно, наброски еще сырые и не до конца продуманные, все изменяемо и дополняемо; надеюсь, блудному ребенку найдется местечко в пусане. ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

https://78.media.tumblr.com/a4d8a2d4304a78e9b116c52e0ec1911b/tumblr_ox2i5jK5Kl1wvgtpjo2_400.gifhttps://sa1.narvii.com/6713/aafa9e151440fd610c6d01d3377c88818e7ef27f_00.gif

» yukyung from elris. разбросанные фантики по всему полу. попса в наушниках. удовлетворенная улыбка, спрятанная где-то в ладошках, и абсолютно глупое выражение лица – несколько маленьких копий отражаются в незакрытом карманном зеркале. на часах – почти четыре часа утра – в ли юкён прибавилось азарта; ей и боязно, и интересно – любопытство подогревается открытой почтой школы, где в специальной папке хранятся все ответы на тестирования и контрольные работы. позже это всё будет распечатано и продано в школе перед злополучной проверочной за некоторую сумму.
ли юкён очень хороший ребенок – умная, неконфликтная, спокойная. правда, постоянно ее тянет на разные авантюры – «это тебе от отца досталось» - причитает мама и качает головой. отец ушел из семьи лет десять назад – юкён следит за его жизнью в интернете, ежедневно проверяет его счета и читает переписки – где, с кем, как. поэтому у нее и друзей нет – юкён знает, что о ней говорят, она любит быть в курсе всех сплетен. даже о себе.
она чисто по фану пытается взломать сайт университета ихва, snu, ищет лазейки, чтобы взломать пентагон – хотя от этих шуток уже тошнит. ей ничего не стоит получить доступ к стимовскому аккаунту, чтобы скачать ведьмака или симс. в конце концов, можно попытаться хакнуть сайт etude house, потому что там новая коллекция палеток теней – там закупаются богатые девочки, которые не заметят, если с их карты пропадет пара тысяч долларов.
талант юкён пропадает; ей почему-то стыдно говорить о своих ночных посиделках в интернете – не хочется расстраивать маму, которая пашет день и ночь, чтобы прокормить детей. не хочется, чтобы она узнала, что ли юкён – преступница, в какой-то степени.

× × × × ×

» jisung from nct. в сутках хронически не хватает часов. вечная спешка. чай с ромашкой, заботливо приготовленный другом. джисон живет в постоянном беспокойстве – экзамены, контрольные, дополнительные занятия, ссоры дома [своя комната давно перестала казаться убежищем, где ни один монстр не достанет].
у отца явные проблемы – он задолжал деньги местным бандитам, которым не лень прибегнуть к насилию, чтобы вытрясти из мужчины тот миллион вон. джисон всю ночь проводит в круглосуточном магазине. сначала – скромно сидит на улице, потом – помогает расставлять товар по полкам. совершенно бесплатно – ему ничего не нужно, лишь бы не возвращаться в место, переставшее быть уютным. в четырехкомнатной квартире нет спокойствия и тишины – мать кричит на отца, младшая сестра плачет из-за громких звуков, под окнами шпана снова устраивает дискотеку. у джисона голова кругом идет, ему плакать и на стену лезть хочется.
он мальчик далеко не глупый – школьная программа кажется легкой, как два плюс два, но напрягает не это – напрягают учителя, которые каждый день твердят, что ни один ученик не натянет даже проходной балл.
ему завидно абсолютно всем – одноклассникам, которые спокойно могут прийти домой и уснуть без каких-то скандалов. джисон почти ни с кем не делится переживаниями, ему стоит больших усилий открыться человеку, но даже в этом случае он рассказывает не все.
возможно, у джисона депрессия, возможно, что-то серьезное. но он ничего не предпринимает и делает ставки, гадая, кто же победит – он или весь тот пиздец, накрывший волной?

0

634

забрал бы джисона другом детства (одноклассником)
и орать с того что одно имя на двоих хд
http://funkyimg.com/i/2n9mo.png

+1

635

берите джисона и идите ко мне, подкашивать мою ориентацию репутацию  http://funkyimg.com/i/2n9n6.png
вообще, моему тэхёну нужны верные друзья и источники вдохновения. уникальная возможность стать героем манхвы :д

+1


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным