В: 0440
М: 0130
по моему телу пробежится разряд тока, который вызывает не самые приятные ощущения, а сердце будет колотиться ещё сильнее. не. называй. меня. по. имени.<читать>

east wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным


beloved // хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 478

1

хочу быть нужным
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

мы не предоставляем конкретного шаблона, так что описать ваши желания, персонажа, варианты внешности и истории можно в свободной форме. убедитесь, что вы просмотрели тему с нужными персонажами и не нашли себе подходящей заявки.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

0

31

http://s3.uploads.ru/nAmzV.gif http://s3.uploads.ru/ZgFLP.gif http://sg.uploads.ru/DfUJq.gif

Я вижу Сонми маленькой девочкой, которая выросла, но точно не повзрослела. Она тянется к образу жизни, который показан на страницах глянца, забывая о том, что у ее семьи достаток чуть ниже среднего. Сонми тот человек, который ходит в дорогие рестораны и заказывает там чашку самого дешевого кофе. Копит месяцами, занимает деньги у старшего брата, чтобы купить шарф Hermes или кошелек от Louis Vuitton. Иногда она влезает в большие долги, иногда ведет себя словно особа белых кровей. Ей хочется быть тем, кем она точно не является. Единственное, что ее спасает от агрессии окружающих на такое поведение - это очень открытый и добрый характер. Друзья и знакомые давно привыкли к ней и списывают царские замашки на то, что она еще ребенок.

Я ищу для Сонми абсолютно всех, но в первую очередь хотелось бы определиться с ее местом работы. Так что если кто-то сможет предложить взять Сонми под свое крыло, я буду очень рада и благодарна.

Отредактировано Lee Sunmi (2017-01-21 15:37:58)

+1

32

Lee Sunmi
Пишу я, пишу анкету
Хена телеведущая, ведет сейчас свою передачу. Она мила, а потому ее часто берут, для того, чтобы фотографировать в тот самый глянец. Она могла бы не работать, ведь она наследница богатой семьи.
В общем, я предлагаю историю дружба-зависть. Хена олицетворяет для Сонми все то, что она так хочет получить и не может смотреть на то, что ей все это так легко досталось. Хоть Хена и пытается казаться высокомерной мразью, в личном общении она достаточно мила, поэтому легко сходится с людьми. Думаю, Сонми могла бы работать на канале, быть визажистом/младшим продюссером.
Как такое?

+1

33

Kim Hyun Ah
а ты сколько лет себе планируешь?
про работу на тв не уверена, а вот идея с подруга мне нравится) хена может сонми и куда-то с собой звать, тем самым подпитывая ее интерес ко всему лакшери

0

34

Lee Sunmi
27 лет
печаль-беда хд

0

35

Lee Sunmi
и тут у меня возникла странная мысль. какой возраст себе планируешь?

0

36

Yoon Junghan
пока не знаю, но университет она точно закончила
а что за идея? с:

+1

37

Условно, пусть будет мисс К.
Внешность: без понятия, открыта для предложений ^__^
Возраст: 25+
Профессия: бухгалтер

Говорят, бухгалтеры любят цифры, умеют экономить (читай жить по средствам) и вообще, очень аккуратные и серьёзные люди. Говорят, что получив образование мало кто сразу же находит работу по специальности. Говорят, в крутые компании не принимают девочек "с улицы". Говорят, а ты не слушай. Говорят, а ты не верь (с)
Мисс К. работает бухгалтером в крупной и очень крутой компании. Обычным, самым рядовым бухгалтером, которых вместе с ней в этой компании целый отдел в огромный этаж.
Мисс К. не любит цифры и не живёт, а выживает, от зарплаты до зарплаты. Как и многие другие девочки из глубинки, которые приехали покорять большой город, снимает квартиру вместе с парочкой других провинциалок.
Мисс К. обожает кролика Моланга и романы со счастливым концом. Совершенно не разбирается в модных тенденциях и популярных группах, зато потрясающе готовит. Ей бы в повара пойти, ведь готовка ей нравится, приносит удовольствие и успокаивает нервы. Но бухгалтерия, это стабильно и вроде бы, даже почётно.

Буду рада найти соседей, друзей, врагов, коллег, начальство и вообще, кого угодно.

0

38

Зима-Холода
Ох, с радостью бы забрала вас к себе в качестве соседки.)
Сейчас Сола снимает квартиру в одиночку, но т.к. на зарплату менеджера особо не разгуляешь, ей возможно понадобится соседка. А там уж объявления/интернет/просто знакомые свели - вариантов море.)

0

39

Kim Yongsun
Чудесно *О* если ещё и с внешностью поможете, буду бесконечно благодарна ♥

0

40

Зима-Холода
давайте вы зарегистрируетесь пока под рандомным ником, и мы в лс все обсудим?)
в плане внешностей я не очень подкована, но кину вам несколько вариантов)

0

41

Ok Taec Yeon or Choi Si Won

Детектив или эксперт-криминалист

Так или иначе он не будет особо суровым и замкнутым. Возможно, чересчур целеустремленный, вспыльчивый, но не агрессивный. Со своими бедами и радостями. Может, с счастливой историей, а может и грустной, как карта ляжет. А может и то, и другое сразу...
Он сам определяет свою судьбу и не верит в то, что все в этом мире закономерно и прямолинейно. Находит те ходы в плане Создателя, которые не видят другие. Легко сходится с людьми, но тяжело начинает им доверять. Может шутить и выпивать с ними, но это не означает, что сможет открыть сердце любому из них.

0

42

daikony написал(а):

Daikony

берите шивона  http://funkyimg.com/i/2n44t.png
сонми будет в ритуальном агентстве работать, думаю это как-то можно будет связать с вашим местом работы

0

43

Lee Sunmi написал(а):

умаю это как-то можно будет связать с вашим местом работы

легко)
а. детектив на похороны ходит, чтобы последить за людьми
б. ритуальщики и детективы сталкиваются на месте преступления
в. детектив ходит в ритуальное агентство, чтобы уточнить вопросы. Последнее сомнительно, потому что с трупа снимают все в морге :д

+1

44

Lee Sunmi не затопите клавиатуру только, прошу! я думаю, она вам еще пригодиться))
Lee Jinki вариант встречи всегда найдется ^^

0

45

daikony написал(а):

не затопите клавиатуру только, прошу! я думаю, она вам еще пригодиться))

да, вы правы, плакать еще рано  https://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png

0

46

daikony написал(а):

Lee Jinki вариант встречи всегда найдется

верно мыслите
я за Шивона, кстати. Как админ хотел бы видеть его на ролевой)

0

47

я лишь тот, кого ты хочешь видеть перед собой
kehlani – gangsta #np

частое состояние полураспада. наверное, я морально истощен, убит, повержен. внутри меня сидят демоны. в имени. в теле. в сердце. эти демоны ищут тепла и участья. предаюсь огню, разрываюсь на части, оставляя ожоги и ноющие порезы. всё равно ты ранишь сильней, чем стекло и железо.

мы из двух разных миров.
мы друг другу приходимся никем до воли случая.

ты каждый раз пытаешься пройти мимо, а я цепляюсь ладонью за плечо и тихо на ухо прошу не уходить. я каждый раз поступаю отвратительно, а ты не плачешь, лишь головой качаешь и как-то не шибко весело произносишь тихое бывает. мы, правда, друг для друга никто. это странно, потому что из-за тоски и грусти, поругавшись со своим настоящим, я набираю заученный твой номер, который не записан в записной книжке, и на уши наседаю до улыбок от уха до уха,мешаю делам твоим, требуя внимания без остатка. а лежа на плече моем где-нибудь в парке на траве, после бурной попойки, ты в поток звездный смотришь, не моргаешь почти, усмехаешься и задаешься риторическим вопросом мысленно. мне никогда не говоришь, ты вообще мне ни о чем не говоришь, как бы я не пытался выпытать. все твердишь и твердишь, что чужие, что такие разные и вообще вроде как тут вместе не должны быть.

мы не вместе, просто в одной лодке. прими. успокойся.
а еще никто из нас не любит вспоминать те два года - они были и адом, и раем, но никто не нашел в них родное пристанище. я корю себя где-то в подкорке за свои тараканы вальсирующие, а ты  за свою несдержанность и вообще якобы дурной характер. когда мы встречались, у нас было все, но теперь между нами ничего.

может, недосказанность, взаимное молчание и комфортное нахождение рядом. мы ведь никто друг другу. я не переступаю черту дозволенного, не хочу предавать свое настоящее, а ты смеешься над этой серьезностью и молча даешь мне пощечину за то, что эту чертову серьезность не проявил в наше время.

не смотри на меня так. мы оба за эти отношения не хватались достаточно, чтобы сохранить. ни я. ни ты. you&me
еще я сын главного врача первого городского госпиталя, работаю хирургом, плечом к твоему плечу в одном помещении. мы учились вместе, на одном курсе. но все чаще мы проходим мимо друг друга, словно чужие.
эй, мы ведь расставались друзьями? почему ты бежишь?

или. по воле великого случая между нами образуется каменная стена? ты хочешь быть для меня всем, заполонять собой все мое существо и занимать все мое время? я не твой, как и ты не принадлежишь мне.  и вроде бы на наших безымянных пальцах крепкие узы, соединенные тоненькой красной нитью. вроде бы мы улыбаемся каждое утро друг другу, спим в одной постели, официально зовемся парой и громко на публику планируем будущее общих детей. но что не так? зачем нам эта стена?

в выходные дни ты кричишь, что не можешь все это выносить, бросаешь в меня любимую мамину вазу, а потом бросаешься тут же жалеть ушибленное место. я кидаю угрозы о том, что сию секунду переступлю порог с собранными чемоданами и пущу корни у молоденькой собственной студенточки, которая вот уже месяц как на лекции пытается соблазнительно карандаши жрать, вываливая грудь на стол. вот только стоит нам взяться за руки, стоит тихо попросить прощение, как стена дает трещину, атмосфера смягчается, вокруг снова так спокойно и легко.
хах, вот только такие стены имеют свойство саморегенерации. и снова у нас все по-старому. до тошноты как забавно.

р.s/ нет задумок с внешностью.  с о в с е м.
p.s// я могу быть разным: черным, белым, красным.
p.s/// хочется к кому-нибудь, хочется что-нибудь, хочется когда-нибудь.  я не особо разговорчив, не славлюсь частым или мгновенным написанием постов, люблю немножко воду, драму и все.

0

48

лекс, я, конечно, точно тебе никто, но хочу просто сказать, что крутое описание.) раз плюсы ставить нельзя хД

0

49

лекс
сэйм щит, что и у жнеца :]
я б поставил плюс, ибо ты шикарен, но увы и ах https://vk.com/images/emoji/D83DDC94.png

0

50

лекс, тоже тихонько повосхищаюсь тут, проходя мимо)
и пообещаю, что с удовольствием что-нибудь отыграю, когда вас кто-нибудь подберет)

0

51

Лекс
где ж вы были раньше, король драмы
вообще, я просто хотела подкинуть пару идей насчет внешности, будете не моим, но хоть полюбуюсь ахах
Ким У Бин
Won Bin (он в человек из неоткуда снимался)
Ли Джон Хён (c.n.blue)
а еще вы можете присмотреть кого-нибудь из Day6 тт аааа буду молиться на вас

0

52

лекс
обожемой
я не знаю, что именно и как, но безумно хочу забрать вас к себе
есть какая-нибудь связь, через которую с вами можно связаться?)

0

53

лекс написал(а):

Лекс

я бы могла предложить вам историю из родного города, однако не очень подхожу по профессии

0

54

я не столь прекрасен, как прекрасны вы. спасибо ♥
мне было бы без разницы, каким я буду, кто меня заберет

Ten Leechaiyapornkul
связь пока что только через ЛС

Ahn Hyejin
ну, мы можем обговорить этот вопрос. образ всего лишь набросок необязательный

+2

55

лекс
как будет образ, приходите в лс, я с удовольствием что-нибудь придумаю с вами с:

Отредактировано Lee Hyeri (2017-01-26 10:38:39)

+1

56


seo ༄ inguk
владелец кафе, бариста; 25+

http://68.media.tumblr.com/728acdcf2d51967cc71974b181865c85/tumblr_oiwyjau1Lp1tgf6ffo1_400.gif

http://68.media.tumblr.com/38e89adddd731cd0c5dd5e48cc6b3ea8/tumblr_oiwyjau1Lp1tgf6ffo7_400.gif

- Эй ты, парень, - Ингук оборачивается на крики, потирая шею. Ему не хочется влезать в очередную разборку, но что если ему пришлось выбивать деньги, а теперь за ним идут, чтобы их вернуть. Ему на все это наплевать, он не хочет всего этого, ему бы послать все это к черту и смыться. Но нельзя. Либо ему придется отработать миллион долларов, либо живым он от босса не уйдет.

Ингук уже давно скрылся от своего прошлого, спрятался в маленькой кофейне, которую открыл на свои накопления вблизи одного из университетов. К нему постоянно заваливается компания смеющихся малышек, он дарит им свою самую очаровательную улыбку и иногда отдает кофе за счет заведения. Ингуку нравится такая его жизнь. Притворятся тихим спокойным и покладистым, забывать о потраченных в школе годах в спортзале, ради победы в боксе. Ему не хочется помнить об армии, о травме полученной на тренировке, после которой дорога в профессиональный спорт ему давно закрыта. Он опять проверяет свое плечо, перелом уже давно сросся, но он все еще быстро устает. Ингук вычеркивает из своей жизни то время, когда ему приходилось работать на босса, чтобы оплатить все свои спортивные и медицинские долги. Сейчас он наконец-то свободен.

Каждый день открывает свое кафе, балуя окружающих лучшими сортами кофе. Когда посетителей нет, он читает книги, смотрит фильмы, которые ускользнули из его жизни за те потерянные десять лет. Его переполняет жажда жизни. Каждый вечер, он закрывает кафе  и отправляется в клубы, тратить деньги, которые заработал с таким трудом. Ему нравятся женщины, нравится проводить с ними время, нравится, как они легко отдаются его сильному взгляду.

Он бросил свою прошлую жизнь из-за нее. Она умерла, у него на руках. Те парни, что хуже него, хотели поквитаться с Ингуком, а в результате убили его звезду, его Бель. Ему хотелось все бросить и скрыться, еще в день похорон, но просто так от босса не уходит.

Он любит жизнь. Ему кажется, что он живет, но каждый день проходит так одинаково и как-то мимо него. Ему хочется прожить жизнь с начала, все стереть, не заниматься боксом, который он не может бросить до сих пор; не вестись на легкие деньги; ему хочется быть счастливым с той самой лучшей и светлой девушкой в мире. но это ведь невозможно.


Мысли пока такие, если есть идеи, что и как связать пишите. Персонаж еще не додуман, еще в процессе (кто знает, может я психану и все перепишу).

Отредактировано Seo In Guk (2017-01-27 16:45:08)

+10

57

Seo In Guk
с неуёмной энергией Хвасы, с удовольствием стала бы подрабатывать в вашем кафе)

+1

58

seo in guk, здравствуйте! я еще даже не на ролевой, к сожалению, поскольку не хочется приходить в пустоту, но была бы рада прийти вместе с вами, придумать совместную историю. если есть желание, то не могли бы вы дать связь с вами, чтобы все решить?  или посредством лс будет лучше?

0

59

Seaside, да, думаю ЛС самой простой вариант.

0

60

Сумбурная заявка, ни внешности, ничего, просто... хочется к вам, к кому-то. Вдруг вам нужна та, кому хотите портить жизнь, или же усложнить свою, впустив в неё такой мир льда.

Она из тех, кто в компании друзей смеётся, шутит и заражает позитивом больше всех. Этакое солнышко, что не любит грусть на чужих лицах. Может подойти и угостить конфеткой расстроенного ученика или любого другого человека. Главное - заставить улыбнуться. Она из тех, кто сорвется по первому зову. И не важно, какая проблема, хоть паук, который жутко пугает. Всегда примет, даже если придешь в 3 часа ночи. Проблемы? Выслушает и, в зависимости от ситуации, нальет чаю или соджу. Она из тех, что всегда думает о других. Всегда даёт списать, всегда всё объясняет, даже если тебе плевать на учебу. Извиняется и берёт ответственность на себя, если ты нагрубишь преподавателю или влипнешь в какую-нибудь историю. Её часто можно увидеть в цветочном магазине матери с исколотыми розами пальцами и неизменной улыбкой.

Такой её знали одноклассники.

Она идёт против родителей и навстречу своей мечте, ходя на кастинги, ведь с детства мечтает стать фотомоделью. Её первая фотосессия в тот же день, что и выпускной, с которого она сбегает и не жалеет об этом. Её портфолио хвалят и однажды, когда родители отправляют её учиться в Австралию, она подписывает контракт с модельным агентством. Мечта почти исполнена, осталось лишь стать известной. Чаще всего она не улыбается на фотографиях, реже улыбается в университете, почти никому не помогает из однокурсников, не шутит с преподавателями. Солнышко гаснет. А может скоро наступит затмение. Её всё чаще называют профессиональной моделью, а преподаватели делают ставки, что из нее выйдет отличный юрист. Клубы посещает исключительно по работе. Разучилась улыбаться так, как в школе, но улыбка на камеру никогда не кажется наигранной, искусственной. Из-за рекламного контракта перекрашивается в блондинку, моментально получив прозвище "Снежная королева".

Солнца больше нет. Её мир окутан льдом.

Она украшает обложки журналов, улыбается с экранов, её видят рядом с множеством известных людей, с которыми приписывают романы. А друг у неё - один единственный, который научит никому не доверять и не любить. Съёмка, телефонный звонок, крики его девушки - тоже модель - авария, он в больнице. Она срывается и мчится в больницу, кажется, что возвращается та, что всем помогала. Авария заставила всех думать иначе. Настоящая авария, в которой она сильно повредила ноги и больше полугода не могла ходить. А не та авария, которую подстроили голубки, дабы смести её со своего пути. Его девушка получила все контракты, что предназначались той, что сидела в коляске.

Мир полностью промерз, скован жгучими льдами. Её мир холодный ад, в который она никого не пускает. Хватило. Её помнят. Её боятся, когда после ускоренного курса восстановления она появляется в фотостудии.

Все думают, что ей плевать на людей. Но всё не так. Ей просто страшно. Доверять, надеяться на кого-то, влюбиться. Она плачет по ночам, сбрасывая маску снежной королевы, потому что больно там, где-то внутри, в районе сердца. Но каждый день по кругу, с кучей холода и сплетен, с завистью и приободрением от фотографов. Иногда ей тоже хочется тёплых объятий, совместного просмотра фильмов, прогулки у реки, но ей страшно. И в её холодном аду ещё никто не выжил.

0


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным