В: 0440
М: 0130
по моему телу пробежится разряд тока, который вызывает не самые приятные ощущения, а сердце будет колотиться ещё сильнее. не. называй. меня. по. имени.<читать>

east wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным


beloved // хочу быть нужным

Сообщений 361 страница 390 из 478

1

хочу быть нужным
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

мы не предоставляем конкретного шаблона, так что описать ваши желания, персонажа, варианты внешности и истории можно в свободной форме. убедитесь, что вы просмотрели тему с нужными персонажами и не нашли себе подходящей заявки.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

0

361

Elkie Chong
а я бы вас тоже забрал бы, да

0

362

Elkie Chong
окей, буду относиться к тебе, как к младшей сестрёнке)
Jung Eunwoo
о, мне нравится быть сонбе :3 буду помогать и кормить обедами

0

363

samuel seo / sam
ориентировочно 27
///////////////////////

арт-бариста
ищем любые порочные_невинные связи

http://se.uploads.ru/aL6CZ.png http://s6.uploads.ru/furOV.png

/ / / / / / / / я снова пролил свой джин-тоник : меня затянет в эту воронку
молчаливый. наблюдательный. самюэль олицетворения внутреннего спокойствия. в нём есть внутренняя сила. та, которую зачастую видят женщины в мужчине. сэм вызывает ощущение защищенности, уверенности в том, что завтрашний день наступит. даже татуировки, рисунки на кофе, не портят впечатления. его глаза – это тот же омут.
затягивают, как болото. можно захлебнуться в водовороте размеренной жизни, что отражается в темных, почти черных глазах.

безграничный запас терпения. комок не оголенных нервов. со сложно зацепить_задеть за живое. не выставляет свои слабости на всеобщее обозрение. на эмоции надевает намордник, держит на коротком проводе. словно бойцовского пса. самюэль твердо стоит на ногах. ровно до тех пор, пока чаша терпения не переполниться. не выльется за край. сдерживая свою ярость – сжимает руку в кулак до побеления костяшек пальцев. до вздувшихся вен - узорами по рукам. выдох_вдох. его отпускает. разворачивается и уходит. а после получает по лицу. смотрит высокомерно с высоты роста и спрашивает: «полегчало?».

самюэль любит сигареты. самюэль любит чернила под кожей. у самюэля рукав и татуировка на шее. самюэль пропитался ароматом кофе. он въелся в каждую часть его гардероба, волосы. перемешался с никотином. раф-кофе на двойном эспрессо с шоколадным ликером и цитрусами – любимый. он читает кафку под андеграундный рэп и рисует портреты частых посетителей кофейни. ему нравится английский вперемешку с немецким.


получилось как-то так. кхе. очень несуразно и однобоко, но я вижу сэма очень глубоким человеком внутри. он чертовски уютный, непапрягающий и кажется, что живет по каким-то собственному времени. надеюсь мне удалось передать его неспешность по жизни и атмосферность с которой вам придется столкнуться хд сэм - та еще загадкаи за его спокойствием может скрываться такой океан чувств и эмоций, что девятибальный шторм курит нежно всторонке. не проходите мимо. обещаю интересную игру :3

Отредактировано Samuel Seo (2017-09-18 21:53:31)

+6

364

Samuel Seo
omgomg
у вас такой крутой персонаж
я что-нибудь хочу придумать

0

365

Jun Hyo Seong
аваоовоаа, спасибо ♥
есть какие-то пожелания? :3

0

366

Samuel Seo
Могу и даже хочу предложить отношения хен-тонсен, если интересно :д
Что-то вроде, Марк постоянно сбегал из дома в кофейню, в итоге познакомившись с Самюэлем(надеюсь, правильно написал.)  Может, они прям и не стали хорошими друзьями, которые могут наравне общаться друг с другом. Но у них могло бы быть, какое-то свое, не заметное для чужих глаз, доверие. Они не встркчались постоянно, но каждой встречей дорожили оба...что-то такое, вот.

0

367

Lee Mark
ооооо!
я очень очень буду рад хд
серьезно
отношения хён-тонсэн самые прекрасные отношения :3

0

368

Samuel Seo написал(а):

Lee Mark
ооооо!
я очень очень буду рад хд
серьезно
отношения хён-тонсэн самые прекрасные отношения :3

а я то как рад хд
Подумаю над сюжетом и напишу в лс? :З только это завтра получится сделать мне понравился персонаж с:

+1

369

Lee Mark
я буду ждать твое лс :3
овоовов, спасибо ♥♥♥

0

370

Moon Hyuna
Еее, тогда пиши анкету и потом обсудим :з
Samuel Seo
И я не пройду мимо, зацепил.
Ыну и Сэм - кажется, совершенные противоположности. Сэм спокойный, размеренный, постоянный, а Ыну необходимо вгрызаться в волокна жизни зубами, быть в центре, чувствовать каждую деталь, находить в себе отклик, даже если ее сметет взрывной волной.
Кафе - отличная обстановка для знакомства. Ыну немного зациклена на учебе и часто сидит над учебниками в кофе-шопах, предпочитая уют кофеен гнетущей однообразием обстановке дома.
В общем, я могла бы быть постоянным посетителем, который в один солнечный день начал неузнаваемо меняться, пока блеск в зрачках не потерял всю естественность, и Сэм, как сторонний наблюдатель, мог заметить, что что-то не так (наркотики, чтобы попадать в бешеный ритм буден). Вмешиваться или нет - ваш выбор)

0

371

Jung Eunwoo
опана. зацепили в ответ. тема наркотиков моя любимая. по секрету - сам балуется легкими. так что он может помочь Ыну не перейти на что-то потяжелее и научить употреблять правильно и в меру

0

372

Samuel Seo
Удивили, не такого вмешательства я ждала, но мне нравится!
Забираю этот вариант с руками и ногами тогда, и вдохновения на анкету.

+1

373

Samuel Seo
женщина сказала - женщина прочла
но ничего не придумала ахаха
только знаю что познакомится можно через сынхи, она делает татушечки тоже

0

374

она не нуждалась во многом, хотела всего ничего. добрых слов, искренности, свежего воздуха, чистой воды, сад, поцелуев, книг для чтения, объятий, в которых можно было бы спрятаться, уютную постель. и любить, и быть любимой в ответ.
// myoui mina // ~ 23 // писатель-неудачник (?) //

https://imgur.com/yY2bjSl.gif  https://imgur.com/qivsp0s.gif

❀ Ей двадцать три ― а в своей жизни она не добилась ничего. Ровным счетом. В то время, как многие одноклассницы повыходили замуж и уже воспитывают годовалых детей, она кутается в теплое одеяло и склоняется по комнате из угла в угол, изредка бросая, что «я работаю, па». В то время, как многие одноклассники поступили в престижные университеты, усиленно грызут гранит науки на парах, Мина смотрит на курсор, мигающий в ожидании ввода очередных слов, которые не принесут ожидаемого успеха, а только позволят перебиться еще какое-то время. Мина засыпает поздно, когда встает солнце, и просыпается в обед, когда люди отработали уже добрую половину работы.

❀ Мина боится закончить так, как закончила её мать: низко, грязно, проблемно для всех. Семье Мюи чертовски не везет в творческой работе. Мать была писательницей, которая топила свои неудачи в красном вине, каждый раз увеличивая количество бутылок. И Мина боится, что закончит так же: её работы печатаются во второсортном издательстве, которое само держится на плаву благодаря подобным авторам ― поддержка друг для друга в мире, который сжирает всех слабых. А каждая неудача ― катастрофа.

❀ Мине было пять, когда отец собрал чемоданы и сказал, что они переезжают в Корею. «Так будет лучше». Но лучше не стало. Корея была благосклонной лишь первые несколько лет, а после начала топить. Отец оббивает пороги врачей и везде слышит одно: «Женский алкоголизм не лечится». Они влезают в долги, а отец все чаще твердит: «Мина, я не могу дать тебе большего». А ей большего и не надо ― простого детского, человеческого счастья будет достаточно.

❀ Мина привыкла гулять допоздна, вертеться в большой компании людей, общаться, громко и заливисто смеяться, даже в общественных местах, не боясь того, что кому-то помешает. Мина легко хватала за локти подруг, сильнее прижимаясь грудью к их плечу, что-то быстро щебетала и тянула за собой. Мина поправляет волосы, флиртуя с очередным молодым человеком. Мина расточает себя на всех.

❀ Все легко и просто. Но первая катастрофа случилась там, где не ждали ― облажалась на экзаменах в университет. Бессонные ночи, стикеры, расклеенные по всему дому, на каждом углу стола и монитор старенького компьютера тоже оказался маленькой радугой. Мина просто не смогла. Испугалась. А большое количество людей стало внезапно давить. В итоге она просто сбегает.

❀ Ей двадцать ― и она не знает, что делать со своей жизнью. Закрывается дома, хлопает дверью, на звонки друзей не отвечает, а одно слово «университет» вызывает панический ужас. Гулять выходит поздно вечером, когда в темноте не видно лиц, и обязательно в сопровождении отца. И Мина ненавидит свою нынешнюю жизнь.

❀ Мина ― это не один в поле воин, потому что она боится этого самого поля. Мина ― это не сорваться и в одиночку покорить Эверест, забраться высоко-высоко, почувствовать себя птицей.
Мина ― это за закрытыми дверями, с плотными шторами и в своей собственной раковине, из которой не вытащат, пока обстоятельства не станут критичными.
Мина ― это бесполезная.

❀  ❀  ❀

Как всегда: в голове все красиво, на словах ― скомкано и хочется дополнить еще чего-то, но это 'что-то' кажется чертовски лишним.
Чтобы было чуть понятнее: у Мины в двадцать появилась фобия под названием
агорафо́бия — боязнь открытых дверей, открытого пространства; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых по большой площади или безлюдной улице. Поэтому могут годами не покидать свой дом. При этом, находясь в своей зоне комфорта, они способны спокойно общаться с другими людьми.
А так, ищу всех: от мала до велика, от случайных знакомых, до людей, помогающим выбраться из дома в мир, потопленный в солнечном свете.

+1

375

Myoui Mina, мр ♥
я все еще предлагаю подруг с детства, один двор, один круг. характеры, дополняющие друг друга. будем смотреть вместе фильмы под пледиком, я с винишком, а ты с чаем. забираться ночью на крышу. вызволять мину из заточения, чтоб ей снова захотелось сбежать

0

376

Myoui Mina
не желаете немного издателя?  http://funkyimg.com/i/26i3M.png

0

377

Myoui Mina
так как я с дураком выше фактически заодно, могу предложить такую историю:
он вас издает, но вы не добиваетесь нужной популярности и он просит меня поработать с вами.
а я не хочу работать, потому что во первых меня это свяжет с ним, ведь он мой бывший, а во вторых находить очередного проблемного клиента мне совершенно не хотелось бы.
ну а потом мы могли бы все таки сдружиться

0

378

Elkie Chong
а я все еще не отказываюсь. и это звучит так тепло, уютно и прекрасно, что готова с руками и ногами отдаться.
Yong Jun Hyung
конечно, желаю. отсыпайтесь немного  http://funkyimg.com/i/26i3J.png
Kim Hyun Ah
Доставлять людям проблемы как смысл этой жизни.
Забирайте меня: сначала буду доставлять проблемы своими неявками, после паническими атаками и просьбами перенести встречи в другое место хд

0

379

Myoui Mina
Отлично, договорились ~ но что-нибудь хардкорное мы всё-таки придумаем хд для этого нам будет достаточно даже просто сходить на какой-нибудь фестиваль

0

380

Myoui Mina написал(а):

писатель-неудачник

я могу попробовать быть помощником в продвижении наверх и писанине http://funkyimg.com/i/2nczN.png
ну и я тоже под крылечком у хёны, so столкнуться можно было как-то через неё/у неё в период, когда вы ещё не шибко ладили / работали / etc

0

381

Elkie Chong
ахахха, ну ладно хд поглядим че там можно будет сообразить хд

0

382

Samuel Seo, ну я пока туплю немножко)))) и ты, наверн, в плюс хочешь?

0

383

Myoui Mina
отлично, я буду ждать наших встреч

0

384

Myoui Mina
только надо додумать
как ён нашел мину
вот

0

385

Myoui Mina
на этапе вашей полузатворнической жизни при всём желании могу мало чего обещать, но как начнёте выходить в свет - с радостью впишусь кем угодно (другом, какой-нибудь ужасной ошибкой, повлекшей комплексы и недоверие к людям из медиа-среды, просто знакомым для перетирания каких-то тем на светских тусовках, вообще кем попало). доходите обязательно http://funkyimg.com/i/2wJSj.png

0

386

Elkie Chong, само собой. да нам и автобусной остановки хватит в час-пик, какой-нибудь хд

Kim Hyun Ah, это взаимно ~

Yong Jun Hyung, ну, мина могла понимать, что в том издательстве ей вообще ничего не светит и оставаться там - это так и пылиться где-то на полочках магазина в самом углу и никогда не заиметь свой фандом (как максимум), и могла попытаться найти новое издательство и так выйти на чунхёна, хотя и понимала, что дело, по сути, - дохлый номер. поэтому могла найти она, а не её.

Kim Wonpil, думаю, настоящее для неё начнется как раз с этапа постепенного возвращения к нормальной жизни, из разряда "страх не победить, пока не посмотреть ему в глаза", поэтому можем уже думать какие-нибудь точки пересечения. хочу плюса с вами. и вообще. почему-то так приятно стало  http://funkyimg.com/i/2wJSn.png

0

387

пропустила юту т т
Nakamoto Yuta, не откажусь от наставника.
а какие отношения с хеной? вдруг поможете поладить, послужите этаким посредником в общении, который и ту, и другую сторону настроит на верный лад и плодотворную работу.

0

388

Myoui Mina
обожемина ;-;
очень вас хочу к себе: в друзья, сестры по несчастью, приятелей, эз ю виш ♥
познакомиться могли бы как и сами, так и через хёну или юту - с ними обоими сана видится достаточно часто, чтобы в какой-то момент столкнуться и с миной. в силу истории саны, могу пообещать драму и даже чего-то вроде экшена, лол. и, конечно же, куда без эмоциональных отыгрышей, где у каждого свои проблемы.
не знаю, можно ли с саной начать знакомство с неприязни (она же божий одуван, ейбогу), но можно придумать что-то неоднозначное, если хотите. первое, что лезет в голову: зависть; у саны никогда не было семьи и близких людей, готовых поддержать. но выйти хотелось бы в плюс, конечно!
как-то так, обязательно приходите, все решим http://funkyimg.com/i/2v7Pr.png

0

389

Myoui Mina
значит, наставник будет ;д
по большей части - деловые. но накамото очень любит эту ... красивуюмилуюледи, так что всячески старается стать с ней ближе, чем коллеги. и он её правда уважает, потому что уверен на 200% что она - лучший артмен в городе и старается не косячить сильно :д в общем-то, можно и попробовать мину с хёной как-то свести, почему нет. обаятельности не отнимать ему,
так что что-то да придумаем :д

0

390

Myoui Mina
а может наоборот как раз-таки
ён вышел на нее.
как-то выйдя на ее книгу, он мог постараться найти ее с "а из этого может что-то выйти неплохое, если доработать". мог даже придти на порог и такой "я издатель, и вы будете публиковаться у меня". бум

0


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным