В: 0440
М: 0130
по моему телу пробежится разряд тока, который вызывает не самые приятные ощущения, а сердце будет колотиться ещё сильнее. не. называй. меня. по. имени.<читать>

east wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным


beloved // хочу быть нужным

Сообщений 331 страница 360 из 478

1

хочу быть нужным
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

мы не предоставляем конкретного шаблона, так что описать ваши желания, персонажа, варианты внешности и истории можно в свободной форме. убедитесь, что вы просмотрели тему с нужными персонажами и не нашли себе подходящей заявки.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

0

331

Возьмите
Скажите, а какой возраст планируете? И история конкретно эта, или это лишь примерные наброски, которые могут немного меняться?

0

332

возраст примерно 24-25 лет примерно.
это основная сюжетика истории

0

333

Возьмите
А внешность, которые рассматривали бы?
Просто я бы мог предложить два варианта, которые есть в хочу видеть.
В одном - свобода в плане биографии, но достаточно отбитый характер, во втором - наоборот, конкретные факты в биографии, но полная свобода в плане характера. Ну и возраст чуть постарше, года так на два.

0

334

мне уже подкинули имя.
Тао.
нужные персонажи смотрелись.
при истории хотелось бы остаться своей

0

335

Возьмите
мы могли бы учиться в одной школе/универе, хоть я и младше) отец бы наверняка дал бы своему сыну лучшее образование в лучших учебных заведениях.
ну это как точки соприкосновения. можем дружить, а можем не сойтись характерами/мировоззрениями/случайностями

0

336

Kang Seulgi
да, это разумеется, иначе и не дано, богатый отец обязательно даст шанс на хорошее образование.
мы могли быть на разных годах, но это не помешало познакомиться.

0

337

https://68.media.tumblr.com/151cb5d2813e7323cd93476566551dd5/tumblr_ojx66xcBvY1vxi15yo3_540.gif
Хей, я Марк. Просто Марк, который хочет, чтобы кто-нибудь забрал его к себе.

Довольно общительный и разносторонний, скромный отчасти, наглый и хитрый хд
Думал над профессией, связанной с музыкой, либо танцами. ( но этим не ограничиваюсь хд)
Хотя, можно и студентом или учеником старшей школы.

Особых идей насчет внешности не было, но не очень хочется быть легким персонажем. В приоритете: сложные сюжеты, немного драмы, типичные подростковые проблемы и юношеский максимализм, если того требует характер. Не исключен и криминал.

+2

338

Lee Mark
маркхёки же аыыыы

Lee Mark написал(а):

студентом или учеником старшей школы.

что то, что это - оба варианта хороши :д если старшеклассник, то проще их столкнуть, но и студент подойдет

Lee Mark написал(а):

сложные сюжеты, немного драмы

я вас беру ахахаха

Lee Mark написал(а):

Не исключен и криминал

вот здесь можем что-то придумать; хэчан любит искать проблемы, а его папа-коп имеет привычку их разгребать

в общем, у меня не слишком-то конкретные идеи, как видите ахахаа но я готов думать и обсуждать
играя донхеком, грех не забрать к себе марка : D

+1

339

Lee Mark написал(а):

либо танцами.

если ударишься в танцы, стукни мне в лс, придумаем что-нибудь на двоих)

Отредактировано Kang Seulgi (2017-09-15 22:23:20)

+1

340

Kang Seulgi написал(а):

если ударишься в танцы, стукни мне в лс, придумаем что-нибудь на двоих)

было бы классно *-* хорошо

Отредактировано Lee Mark (2017-09-15 22:35:59)

+1

341

если вдруг ударишься в шлюшью сферу ... http://funkyimg.com/i/2nczN.png
или работники творческого круга - я готов что-нибудь придумать.
даже если студент, есть у меня вариантец)

+1

342

http://funkyimg.com/i/2xpj8.gif


Привет, я хочу вторую роль. Она будет с лицом Kim Yugeom, если всё сложится хорошо и приятно. Возможно, персонаж будет связан с международными террористическими организациями и на момент игры просто отсиживаться в качестве замороженной единицы. В детстве во время путешествия с семьей был украден венгерскими цыганами, проживал в гетто и путем некоторых волшебных действий, которые я еще не придумала и не обосновала, был завербован. Сейчас ему около 25-27 лет. Он нашел своих родных, пытается не употреблять в речи цыганских выражений, но получается у него плохо. Работать в обычном понимании  этого слова не умеет, тащит в дом всякую дрянь, шлёпает баб по жопам, флиртует со всем, что движется, ворует ювелирку через рукопожатие и вообще изнывает от скуки. При всём при том, он далеко не дебил, только сам не до конца понимает, где он притворяется, а где абсолютно искренен.
Прежде чем продумывать детально историю и персонажа, я хочу подыскать себе соигроков на продолжительное время через эту замечательную тему.
1. Мне нужна семья. Возможно, не родители и родные братья\сестры, дабы не испытывать проблем с анкетами и написанными историям. Мне вполне хватит статуса "А, ну это тот твой троюродные брат, которого украли. Он вернулся и поживет с нами немного".
2. Мне нужны союзники, представители криминального мира\террористической организации
3. Возможно, мне нужны враги или жертвы. Потому что персонажу будет скучно и захочется подкидывать соседям кошачьи кишки, звонить по ночам, бить в темном переулке, доводить до белого каления, да что угодно.
4. Не особо активно, но тем не менее, пара этому еблану тоже нужна. Без надежд, но если предыдущие три пункта вам не нравятся, а вот такого четвертого не хватало, то тоже пишите.


Посмотреть, как я пишу, можно по ссылкам в анкете.
Выражаю надежду на активных соигроков, под темп которых смогу подстроиться.

Отредактировано Kiko Mizuhara (2017-09-16 21:25:17)

+3

343

#тут_куча_неотвеченных_заявок_но_все_равно_попробую

elkie chong / clc
ориентировочно 25
///////////////////////

фокусница, воровка, кто-то для прикрытия
есть девушка и подруга, но связей хочется побольше

http://funkyimg.com/i/2xqb5.png http://funkyimg.com/i/2xqb4.png http://funkyimg.com/i/2xqb3.png

/ / / / / / / / давай разрушим потолок и будем видеть бездну звёзд элки — модные журналы, банки из под колы, высветленные до блекло-желтого волосы и вечная застывшая на губах улыбка, не предвещающая ничего нормального. элки не любит «хорошо и плохо», цифры и разложение людей на таблицы и досье с парочкой ничего не значащих характеристик, она любит мысли и разговоры обо всем, высоком или обыденном. о смысле жизни, скатах, железных дорогах и ощущении смерти прямо перед наступлением сна. элки выходит за рамки приличных «как дела?» еще перед знакомством, предлагая случайному прохожему немного волшебства, спрятанного в тонких пальцах. и забирает бумажник в обмен.

она играет с вниманием, любит внимание, остается спрятанной на виду. есть так много вещей, способных увести человека с мысли. брошенный комментарий, шум ветра и порыв, поднимающий полы одежды, движения руками и приподнятый уголок губ. элки изучает людей, коллекционирует реакции и радуется сверхмеры, когда кому-то удается переиграть. элки не покажется ни злой, ни обиженной, ни опечаленной, элки всегда смешно. забавные ситуации и забавные проблемы. все такое до боли забавное. не беспокойтесь, все хорошо. истеричные нотки в смехе — игры с акустикой в помещении.

она любит красивые вещи и красивых людей, наблюдает за рассветами с искусно выполненных мостов и проникает тенью в картинные галереи. находит новые бары каждый месяц, наполняет себя образами. пока вокруг живут ради признания, элки зависит от эстетики чуть больше, чем стоит зависеть о чего бы то ни было.

у элки с семьей не заладилось, потому что исчезать на дни и недели, никого не предупредив, бросать университет, проучившись всего день, и тратить деньги на одну одежду с косметикой определенно не стоит, если хочешь быть хорошей дочерью и сестрой(?). элки пожимает плечами, слушая упреки, ловким движением достает из сумочки пачку банкнот, оставляет на тумбочке и уходит. элки прекрасно живется и одной. даже лучше, чем с людьми.

элки говорит-говорит-говорит, и слушает даже, но не подпускает ближе, чем необходимо. она чувствует себя свободной только до тех пор, пока есть пути отхода, возможность испариться без тягостных прощаний. элки не любит привязываться и скучать. она вселенная сама в себе, человек со стороны, развлекающий шут, до которого никому не должно быть дела. элки разбивает друзьям сердца, никогда не называя их друзьями.


я знаю, что больше интересны истории, нежели характеры, но как есть. элки такой персонаж, который может влезть куда угодно зачем угодно, подкинуть в неизвестный почтовый ящик письмо то ли с угрозами, то ли с нытьем, то ли с размышлением на тему воздушных шариков и друзей. может поднять дух, привязать к себе, а потом исчезнуть и очень удивиться недовольству. может быть самой отвратительной сестрой на свете, но такой привлекательно ненормальной, что захочется равняться. может случайно встретиться на улице и сделать вид, что следит уже долгое время, просто чтобы проверить, заметят ли ее. насчет последней работы пока ничего не знаю, могу приткнуться куда угодно. еще подруженька у элки будет с приветом, так что, возможно, она как-нибудь появится рядом с психбольницами. вдруг это кого наведет на мысль хд в общем, если вам нравится, как и о чем я пишу, — велком, придумаем что-нибудь хотя бы на один эпизод.

пы.сы. чангу, я все еще рассчитываю на тебя с;

Отредактировано Elkie Chong (2017-09-17 17:07:11)

+5

344

Elkie Chong написал(а):

пы.сы. чангу, я все еще рассчитываю на тебя с;

разве я могу пройти мимо? забираю  http://funkyimg.com/i/26i3K.png

0

345

Yeo Changgu, я ждала тебя ~
что можно намутить? друзья враги родственники?

0

346

Elkie Chong
друзья, которые не друзья?) а вообще напишу в лс)

0

347

Yeo Changgu
жду в таком случае с:

0

348

Nakamoto Yuta написал(а):

если вдруг ударишься в шлюшью сферу ... 
или работники творческого круга - я готов что-нибудь придумать.
даже если студент, есть у меня вариантец)

да мне, в принципе, все варианты интересны стали хд
в шлюшью, вряд ли, если только - максимум- по специальности: стриптиз и прочая хрень http://funkyimg.com/i/2nczN.png (ну так для общего развития)
а если студент что?)

0

349

moon hyuna, 28-29, адвокат, гетеро
http://s2.uploads.ru/ug8zW.gif
у неё в шкафу 22 футболки с символикой dc и марвел, но носит она лишь несколько. она - фанатка чудо-женщины. в детстве верила, что диана на самом деле существует, что это не чья-то выдумка, что когда-нибудь они встретятся. но хёна взрослела, мир окрашивался в более тёмные цвета, жестокость окружающих пугала, а дианы всё не было. тогда хёна перестала в неё верить, но не перестала восхвалять и брать пример. тогда она стала чудо-женщиной сама для себя и семьи. она решала все проблемы, она не боялась высказывать своё мнение. у неё на полке 15 видов чая, не смотря на то, что пьёт она чаще всего только виноградный, а в кафе всегда заказывает кофе. у неё есть фотокамера, но чаще всего фотографирует на телефон. она родилась в сеуле, но всю жизнь прожила заграницей, переезжая из города в город. у неё два гражданства: корейское и американское. в американском паспорте в графе имя и фамилия: мун хоуп. она была лучшей на своём юридическом факультете, мечтала работать в полиции, но после выпуска отчим устроил в адвокатскую контору к своему другу. сопротивляться было бессмысленно. он её, правда, уволил, когда она помогла полиции посадить за решётку одного из клиентов. не хочет и не будет выгораживать убийц, они должны понести наказание. она та, кто не даст в обиду. она та, кто не показывает настоящую себя. она та, что вернулась в корею ради путешествия, но пришлось надолго задержаться, чтобы в очередной раз примерить маску чудо-женщины и наказать тех, кто этого заслуживает.

маленькая, странная, скомканная зарисовка, персонаж ещё не продуман. зная себя, в одиночку я надолго не задержусь, поэтому ищу всех. от соседей по лестничной клетке, гида, что покажет корею, до клиентов адвокатской конторы и убийц, которых готова посадить за решётку.

Отредактировано Moon Hyuna (2017-09-17 18:02:32)

0

350

Moon Hyuna
пока я только пишу анкету, но мы с тобой сможем найти точки соприкосновения!

+1

351

Moon Hyuna, хочешь я уведу у тебя парня, а потом мы подружимся?
или
я буду проходить по какому-нибудь делу свидетелем, развалю его своей неявкой, и мы не подружимся
или
будет жить в соседних квартирах и я буду подкидывать тебе что-нибудь под дверь мертвых птиц фотографии там. и в зависимости от фотографий мы подружимся или не очень

0

352

Elkie Chong
А давай совместим первое и третье? Только чуть-чуть изменим. Они могли бы обмениваться так фотографиями, у Хёны ведь их много из-за путешествий. Она бы даже могла писать какие-то пожелания на день на обратной стороне. А потом ситуация с парнем и фото с надписью: "спасибо, что открыла глаза, он был полным придурком"

0

353

Moon Hyuna
то есть сначала мы знакомимся как соседки, я подкладываю фоточки, ты отвечаешь. а потом парень? вроде я разобралась. отлично, давай так с: а потом можно зажигать вместе в свободное от работы время. и во время работы, может, тоже. элка надоедливая хд

0

354

Elkie Chong
как ты относишься к организованной преступности? Мы тут преступный синдикат собираем, и нам нужен специалист по связям с общественностью, Элки кажется подходящей кандидатурой.

0

355

Choi Siwon
ничего себе, это ответственная должность. сейчас будет глупый вопрос, но
какие обязанности предполагаются? :'д и мы - это кто?

0

356

блян, профили попутал
но все все поняли

0

357

Seon Yein
зая, мы это донхэ и я) Мы собираемя суджу в мафиозную группу, попутно обрастая сопроводительными должностями))

0

358

ой. я про обязанности не ответил.Ну... задача элки, еси ты согласишься делать вид что крч мы на самом деле не торгуем оружием, людьми и наркотиками, а изображать из шивона и компании зайчиков, котиков, меценатов, солнышек.

+1

359

Choi Siwon
это я могу хд ну в общем обсуждение уже пошло
глянем как выйдет

0

360

Moon Hyuna
Я учусь на адвоката и могла бы проходить с тобой стажировку в качестве ассистента. Пойдет? http://funkyimg.com/i/2w4sq.png

0


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным