В: 0000
М: 0000
офицер перелистывает страницы дела, листок за листком, методично. отбрасывает и достает следующую. шипит: «нам пришлось потрудиться...» <читать дальше>



east wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным


beloved // хочу быть нужным

Сообщений 271 страница 300 из 439

1

хочу быть нужным
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

мы не предоставляем конкретного шаблона, так что описать ваши желания, персонажа, варианты внешности и истории можно в свободной форме. убедитесь, что вы просмотрели тему с нужными персонажами и не нашли себе подходящей заявки.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

0

271

Jennie Kim
а не хочешь из нужных прихватить мою заявку на сестру? там стоит внешность чонхи, но ее забрали. в принципе там можно оставить только описанный кусок биографии, вот.
pick me // нужные

0

272

Kim Hyun Ah
написала лс)

0

273

студент физико-математического отделения // 23 (возможно 24) // подрабатывает разносчиком пиццы

вечно спящий студент, и не более того. сонун спит всегда и везде -на важных лекциях, практических занятиях, на лабораториях, на практике, и даже иногда умудряется спать и на своей работе. сонун добрый, слишком добрый. занять кому-то денег и забыть об этом, легко. отдать последнюю булочку голодному коту - почему бы и нет? сонун не понимает физику, он, в принципе, больше любит слушать музыку и танцевать в темных коридорах общежития, чем все это, что ему дали его родители, которые помешаны на технических предметах. сонун общительный,  сонун ходячая катастрофа, которая может упасть на ровном месте, роняя горячую пиццу себе на новую кофту. сонун забывает обо всем на свете, ведь память у него как у рыбки дори. сонун, что страдает бессонницей по ночам, разъезжая по городу на маленьком мопеде, пытаясь уложить в своей голове хоть какие-то формулы. сонун, что вечно куда-то опаздывает, забывая важные и нужные вещи в общежитие. сонун, это человек фейервер и взрыв. человек, который всегда улыбается, особенно тогда, когда его кормят чем-то вкусным. сонун не скажет о своих проблемах, потому что не любит тревожить людей. сонун привык справляться со всем один. сонун даже привык к тому, чтобы быть один. по ночам. вне шумного общежития. на крыше старых построек, всматриваясь в ночное небо и слушая музыку из своих наушников.

+2

274

Ha Sung Woon
хочу забрать тебя в друзья по университету
такие братюньки, которые вместе лекции прогуливают
веселятся после и тд :3

0

275

Son Naeun
легко, а ты на кого учишься? хд

0

276

Ha Sung Woon
это хороший вопрос, но точно не на физика хд
давай я тебе лс вечером напишу
у меня еще есть одна идея касательно разносчика пиццы
если ты все же возьмешь его как подработку хд

0

277

Son Naeun
пиши, эта подработка будет точно, вот сто процентов хд

0

278

Ha Sung Woon
Кароч, пиши анкету
Сделаем плюс
Можешь заваливаться ночевать у меня, все равно работаю как лошадь

+1

279

Yoon Jisung
давай заведем тебе котика? хд

0

280

Ha Sung Woon
Кормить будешь сам

0

281

Yoon Jisung
договорились, буду приезжать к тебе ночью, чтобы покормить кота и тебя хд

+1

282

Ha Sung Woon написал(а):

студент физико-математического отделения // 23 (возможно 24) // подрабатывает разносчиком пиццы

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ну я это крч очень рад, да
не знаю куда пока что, но думаю мы что-нибудь сможем придумать? хд
но да, я хочу плюс
у меня вот тоже с физикой проблемы, например хд

0

283

Bae Jinyoung
сначала подумал, что ты кричишь с того, что я физик, потом подумал с возраста, или же с пиццы хд а оказывается, ты просто кричишь хддд
конечно придумаем, не переживай! хд
не хочшь подрабатывать вместе со мной? хд

+2

284

Если вдруг увидишь - п о л е т е л и  л и с т ь яhttp://savepic.ru/14713290.png http://savepic.ru/14717386.png http://savepic.ru/14711242.pngkim woo bin, 27 y.o [звезда шоу-бизнеса]

Я слишком хорошо знаю этот мир. Подростковый максимализм остался в далеком прошлом, разлетелся тонкими осколками вместе с надеждой на лучшее будущее, исчез вместе с зажившими мозолями на руках, вместе с верой в то, что всё в этом мире может стать твоим – стоит лишь пожелать. Порой мне кажется, что я разучился верить… неважно во что именно: в то, что наша олимпийская сборная победит в предстоящих соревнованиях, или в то, что за следующим поворотом меня ждет новая жизнь, новый мир, где нет места той гнили, что цветет и благоухает в современном обществе. Чужая речь сочится фальшью, завистью; постоянно ловлю на себе взгляды – оценивающие, жадные, хитрые. Это даже забавно, что у всех этих людей планов на меня больше, чем у меня самого на собственную жизнь. Я не люблю то, чем я занимаюсь. Я ненавижу людей, которые меня окружают: погрязшие с головой в собственном «хочу», они вызывают у меня отвращение. Но я всё равно улыбаюсь на камеру, соглашаюсь исполнить роль в каком-то сопливом сериале… мне н у ж н ы деньги, и я этого не скрываю. Я не верю в лучшее будущее – я строю его сам, строю на те средства, которые увы, не падают мне с неба на голову, так что уже завтра я опять появлюсь в студии, влезу в узкие, отвратительные брендовые штаны, а через неделю моё лицо большим масштабом влепят на рекламный щит, проезжая мимо которого я всегда буду морщить лицо – ненавижу смотреть на себя со стороны.


➥ Ему не повезло родиться с золотой ложкой во рту, и задницу в младенчестве никто стодолларовыми купюрами не подтирал; он знает, как живут обычные люди, как живут бедные люди, как приходится порой пересчитывать семейный бюджет и думать о том, где же еще можно сэкономить, дабы на день рождение родственника позволить себе купить торт послаще да подарок подороже.

➥ Он слишком эмоционален, слишком часто позволяет своей агрессии взять контроль над сознанием, слишком много «слишком» во всем его поведении: ненавидит лгать, но лжёт. Лжёт так часто, что едва ли сам не начинает верить в то, что говорит. Ненавидит уделять внимание незнакомым людям, но на очередной встрече с фанатами позволяет им себя обнимать, держать за руку, делать совместные фотографии и даже порой спрашивает, как же его личная армия сумасшедших женщин живет-поживает. Терпеть не может большинство своих коллег, а одному из них ни единожды разбивал нос на съемочной площадке просто потому что он козёл, из-за которого у самого Убина уже давно красуется шрам под подбородком.

➥ Подвластен своему «хочу» и предпочитает отдаваться эмоциям и порывам, руководствуясь логикой только в наиболее щепетильных деловых вопросах. Груб, властолюбив, жесток и замкнут. Часто полагается на силу, еще чаще прибегает к рукоприкладству; вся его жизнь в качестве звезды – сплошная попытка познать дзен, дабы очередная беседа с названными коллегами не превратилась в мордобой.

➥ Отвратительный собственник, чья ревность способна задушить даже буддиста со стажем. Присваивает всё, что движется, а что не движется – двигает и присваивает. Всё это может дойти до смехотворного: «отвалил, блять, от моего автомобиля». И плевать, что автомобиль не его, а менеджера; в конце концов, в этом гробу на колесах Убин провел слишком много часов, разъезжая по всему Сеулу, чтобы позволять всяким сомнительным прихожим липнуть своими жирными лбами к водительскому окну.

➥ Ему категорически не хватает балансира. Не хватает человека, которого можно назвать своим, которого можно украсть у всего мира и запереть на сто замков, а после по вечерам приходить домой и устало рассказывать о том, какие все вокруг сволочи, а он один такой несчастный, белый и пушистый, и плевать, что на него едва не накатали заявку в полицейский участок за порчу чужого имущества и нервных клеток.

- Не думаю, что персонаж кого-то заинтересует, но вдруг тут кому-то позарез понадобился один наглый Убин, пока я не закончил с написанием анкеты. Я открыт для любых предложений.

+2

285

Kim Woo Bin
Может, нам придумать что-нибудь из детства?

0

286

Kwon Hyuk

Вполне себе тема. Персонажи - одногодки, у них может быть общее детство \ школа \ кулички на детской площадке.

0

287

Kim Woo Bin
и разборки, кто кому первым лопаткой по голове заехал
именно. Убин в Сеуле родился?

0

288

Kwon Hyuk

Думаю, да. Мы как-то с сестрой этот вопрос не обсуждали пока что х)

0

289

Kim Woo Bin
Если что, Дин с рождения и до интернатуры прожил в Сеуле.
Подробности можно после написания анкеты обсудить.

0

290

Kwon Hyuk

Хорошо, как раз с сестрой решим, откуда мы родом и тогда можно будет думать дальше.

0

291

Kim Woo Bin
с радостью бы подобрала вас к себе: могу быть другом, что так же холодно оценивает сформировавшийся вокруг глупый мир роскоши, где абсолютно каждый притворяется; могу быть бывшей, что хоть на короткое время, но могла стать его балансиром, только она сама, как девочка на шаре и нести на своих плечах кого-то ей не под силу; могу предложить что-то из школьного возраста, только отнюдь не положительного, хена ведь родилась с золотой ложкой во рту, но не выпячивала этого, однако вызывала неприятные чувства у сверстников.
можем подумать еще о чем-то, но это те мысли, что появились после заявки.

0

292

Kim Hyun Ah

В принципе, варианты с другом или бывшей - вполне неплохие. В качестве пары мы могли просто постараться отвлечься от всего дерьма в этом мире, не столь искать друг в друге тот самый балансир, сколь просто кого-то, с кем можно хотя бы ненадолго перестать думать о том, как всё вокруг бесит. А потом, когда быстро поняли, что у нас ничерта не клеится, могли перекочевать во фрэндзону.

0

293

Kim Woo Bin
вполне, еще думаю, что безумные графики могли сделать свое дело, так как хена постоянно на работе, а порой уезжет из пусана в сеул или вообще за границу. ну а убин я так понимаю постоянно на съемках.

0

294

Kim Hyun Ah

Да, именно так. Графики тоже внесли немалую лепту в финальное: "ну его всё к черту". Тогда отлично, обзавелся бывшей с которой, я так понимаю, и прибухнуть будет не грешно в будущем

0

295

Kim Woo Bin
ага можно прибухнуть, и осудить ее выбор "вот это по-твоему лучше меня".
намтэ я тебя люблю, это все тупые шутки :д

+1

296

Kim Woo Bin
все, отлично, забились. пиши анкету

0

297

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   http://68.media.tumblr.com/5e2315ff7d28813f9f717e51b85c65a7/tumblr_os6pjodRRr1qe10n4o1_500.gif
Jung Jinsoul
«джинсоль,19
учится на психолога, подрабатывает в лавочке предсказаний
верит в магию и реинкарнацию
уверена, что имеет "дар", а в прошлой жизни была ведьмой или суккубом»

странная девочка со странными мыслями ищет странных друзей и тех, кто может стать еще ближе 

0

298

Jung Jinsoul

Сам еще не на форуме, но жутко понравилась ваша вера во все потустороннее и разные "штучки". Есть у меня предложение одно, больше юмористическое, чем серьезное, но, возможно, вас заинтересует. Да и вообще я бы с удовольствием связался с эдакой девушкой, которая и по руке погадать может, и порчу навести, даже если это всё на самом деле пляски с бубном и куриной лапкой хд

0

299

Kim Woo Bin написал(а):

Jung Jinsoul

Сам еще не на форуме, но жутко понравилась ваша вера во все потустороннее и разные "штучки". Есть у меня предложение одно, больше юмористическое, чем серьезное, но, возможно, вас заинтересует. Да и вообще я бы с удовольствием связался с эдакой девушкой, которая и по руке погадать может, и порчу навести, даже если это всё на самом деле пляски с бубном и куриной лапкой хд

так-так-так
и что же у вас за предложение?))/мешает колоду таро/

0

300

Jung Jinsoul

Сейчас приплыву к вам в ЛС, а то тут таинство любви магии раскрывать нельзя х)

+1


Вы здесь » east wave » limitless » beloved // хочу быть нужным